Моё слово

Моё слово - точное оружие,
Режет чакры, больно ранит в грудь.
Вновь тобою я больна, простужена,
Мне бы от тебя куда-нибудь.

Моё слово - рифмой мягкой стелется,
Станет на колени пред Тобой.
А твои - на ветер все...Не верится,
Сердце/разум - бесконечный бой.

Моё слово - горько-беспощадное...
Заточила камнем остриё...
А любовь....Да будь она неладная!
Всё равно вернётся, коль Моё.


Рецензии