Слишком горда

Слишком горда, чтобы боль показать.
Скажите, кому это нужно?
А если не мне, то кому хлебать,
Лица не кривить, бездушно?

Слишком горда, чтобы низко упасть.
Кто руку подаст, скажите?
Вы научились правильно жить,
Все судьи, давайте, судите!

Слишком горда, я буду молчать,
Услышать меня не пытайтесь.
Вы научились правильно жить,
Камнями сразу кидайтесь!

Слишком горда, чтобы просто уйти
И слезы проронить не посмею.
Не научилась правильно жить,
Я как вы жить не умею...


Рецензии