Божья коровка

  Знаю я тебя ,жучок ,
Коровка ты Божья .
Но жевать тебе траву
Совсем не положено .
Мы попросим у тебя
Горячего хлебушка .
Тучки чашками гремят -
Наверно ,обедают .
Принеси и мне компот ,
Котлету с картошкой .
Разыгрался аппетит ...
А что -понарошку всё?


Рецензии