Темно бордовый и темно синий

Темно бордовый и темно синий
Два цвета, которые сделали еще более элегантным твой силуэт
Самая любимая цветовая гамма для меня отныне?
Восхищение тобой снова вскружило голову мне
Как бесконечный в танце пируэт


Рецензии