ладожские херы

хотел увидеть ладожские херы
но не доехал - не свезло.
бухал неделю у Валеры
твердили люди - понесло.
и кость берцовая звучит опасно
когда по ней бегут ветра
и пенное шипит прекрасно
когда в полудень и с утра
скомка'лись жёлуди в кармане
лежали, ждали свой черёд.
валялись книги на диване
одна назад - другой вперёд.
все утопают но на взгляд
по ощущеньям крепкий ряд
и хлещет жизни крепкий град
всех победит волоскрад.


Рецензии