поэты прячутся в стихи

поэты прячутся в стихи,
/во всем подлунном мало проку/,
стихи бывают неплохи,
когда ложится лыко в строку,

резцы на горло поместив,
строфа грызет перо поэта,
неуловимый этот стих
она  кропает на манжетах,

она кропает на челе,
оставив мощные морщины,
а в сердце плещется елей, 
и нос облизывают псины


 


Рецензии