Споем о счастье временном

Безденежье, безвременье,
Банальные намеренья.
Поем еще сегодня ли, как-будто в день рождения?
Споем о счастье временном,
Как жаль, что не беременна,
Страна простым решением,
И только счетик банковский,
смягчает прегрешения.


30.11.2017


Рецензии