А завтра - в Испанию...

Мы утопаем в нежной весне...
Бродим по улицам тёплого города....
Я благодарна душою всем...
Кто верил в нас...без причин и повода.

Снова подуют лихие ветра...
Но мне не страшно - он держит за талию...
Жизнь-хулиганка, порой непроста...
Слёзы сегодня..а завтра - в Испанию.

Я научилась ценить каждый миг...
Солнце ловлю...жду приятного вечера...
В мире живу, где нет лжи, нет интриг...
Счастья желаю каждому встречному.


Рецензии