Как хорошо, когда ты рядом

Как хорошо,
Когда ты рядом,
Когдa уютно и тепло.
По всей Земле как
Снегопадом
Вновь
Рассыпается
 добро.

Побудь со мной
Ещё мгновение,
А позже встанешь
И уйдёшь.
Оставив легкое
Смятение.
И в пальцах
Дрожь.

16 ноября 2017


Рецензии