Первым шагом из ста...

Не тревожить посмей мой крапленый рассудок.
В сферах черной среды он кроваво устал,
Расцарапан насквозь загустевшим абсурдом.
Мне его обнулить первой каплей из ста...

Первой каплей сожгу подъязычные ткани,
В захлебнувшийся звук просочится фальцет.
Трехсекундные сны пить немыми глоткАми
Ледяная гортань исповедует цель...

Первым шагом из ста к серокаменным плитам
Детонирует смерть тишину и ничто...
В колокольных дождях и несвежих молитвах
Исправляя кощунство костлявой чертой...

******************


В нерентабельных днях искажается млечность.
Всепогодную свежесть однажды представь...
Искалеченной ауры тлением меченый,
Я попробую вдох... Предпоследний. Из ста...


Рецензии
Мощь и сила духа человеческого...

С почтением

Кованов Александр Николаевич   21.12.2017 01:27     Заявить о нарушении
Благодарю!
С ответным
почтением - Дмитрич.

Александр Дмитричъ   21.12.2017 11:40   Заявить о нарушении