Сегодня я опять с тобою встречусь...

Сегодня я опять
С тобою встречусь .
Увижу глаз
Бездонных синеву,
Пройдешь,
И вздрогнут
Озябшие плечи.
И ветер вьюгой
Гонит листву.

Пройду я
По самому
Краю,
Границе судеб,
Ведь знаю,
Я просто
Знаю,
С тобой
Мы не будем.

Позволь,
Хотя бы сейчас,
На границе
Зимы и осени,
Увидеть тебя,
В тот час,
Когда ветер
листву Уносит.


14 ноября 2017


Рецензии