Просто жизнь

Время не лечит и не меняет,
Просто покой оно забирает!
Хочет оно и мысли забрать,
Только нельзя мне их отдавать!

Мы слишком поздно всегда понимаем,
Что любим мы тех.,кого мы теряем!
Кто был ведь когда-то смыслом твоим!
В минуту, развеясь, оставил лишь дым!


И ветер разгонит пепел любви!
Той, что кричала:"На, крылья мои!"
Той, что шептала""Только дыши,
И падать, ты слышишь, ты не спеши!!"

Но  горькой любовь твоя оказалась!
Смирилась, закрылась, и испугалась!
Не стала она собой рисковать!
И крылья не стала она мои брать!

В том мире, жить, я уверена, можно!
Но только поверь мне, совсем осторожно!
Не петь, не писать, и не мечтать!
Просто, ты слышишь, дни прожигать!

Смотреть телевизор, письма читать!
Работать, чтобы существовать!
Не верить, не думать,чтоб душа не болела!
И совсем ничего чтоб она не хотела!


А может сегодня я ошибаюсь!?
А может быть зря я в мыслях копаюсь!?
Может быть надо, как ты замолчать!?
Закрыться в себе, никого не пускать!?


И верить, конечно, что само все пройдет!
И время любовь мою заберет!
Ты же не можешь мне запретить!
Ни петь, ни писать, ни даже любить!

Ты можешь, конечно, сколь угодно молчать!!!
Если тебе так легче дышать!
Если тебе легче так жить!
Ты - можешь себе все запретить!

Но душу свою, ты не спрячешь, поверь!
И к ней не приставишь конечно же дверь!
Душа- она ведь  совсем далеко!
И справиться с ней, поверь, нелегко!

Она лишь одна тобой управляет!
Она лишь одна так сильно сгорает!
Она лишь одна не может соврать!
Она лишь одна тебя сможет понять.......


Рецензии