Вновь я слушаю тишину

Вновь
Я слушаю тишину,
Вглядываюсь
В это безмолвие,
Вспоминая нашу
Весну,
Как мы ею были
Помолвлены.

Я всё помню!
Только ты
Не забудь.
Пусть тех дней
Счастливых
Страницы.
Отведут все печали
И грусть,
От которых, порой
Не спится .

Пожалуйста,
Прошу,
Побудь со мною рядом.
Прошлых дней
Уже не вернёшь.
И согрей меня  теплым
Взглядом
В эту серую
Слякоть и дождь.

Мы
В камине огонь
Разожжем,
И Укутаясь в старый плед.
Вдруг поймем, что всё
Хорошо,
Что наш дом
Любовью согрет.

23 ноября 2017


Рецензии