Отвергнутые боги

И в сонме звезд утонет взгляд
Он растворится в черноте небес
Огни миров заманчиво горят
О, боги, что мне делать здесь?

Так хочется уйти туда совсем
Купаться в девственном эфире
Где больше нет решений и дилемм
Плыть тихо в первозданной Силе

Пойдём, я за руку тебя возьму
Поверь, лишь там беспечность
Позволь, только за нами уберу
Следы, приоткрывающие Вечность

6 сентября 2005


Рецензии