Я не буду тебе писать...

Я не буду
Тебе писать...
Беспокоить
Тоже не буду.
И не ведаю,
Можешь ли знать.
Что дышу тобой
Каждой  минутою.

Я молчание
Твое не нарушу.
Не стану
навязывать,
Что-то просить.
Успокою нежную
Душу,
И  тихо
Буду любить.

Почему?
 спросишь Ты...
Но Боюсь, ты меня
Не услышишь...
Слишком сильные
Чувства, мечты...
Даже слышу
Порой,
как ты дышишь.

Не волнуйся,
Я не грущу,
всё степрплю,
Расставания,
однообразие.
Я люблю.
И тебя отпущу...
Ты же знаешь,
Что мы
Слишком разные.

18 октября 2017


Рецензии