Образ жгучий

Что предречь судьбе на случай !?
Помечтать о ней вдвойне
И создать вдруг образ жгучий,
Может кто придёт во сне .

Ночи волшебством богаты
В них фантазии сполна
И не знает ночь утраты
Слишком видимо мудра

И, кому  то ни до взгляда -
Коль не слышит день мольбы
И восторгам рано рада
Ночь лишенная судьбы .


Рецензии