Про Оленя и Выхухоль

Сейчас я расскажу вам для начала,
Как Выхухоль Оленя повстречала.
И встреча эта столь была случайна,
Что оба офигели чрезвычайно.

«Ах, выхухоль, ты так не симпатична!» -
Изрек Олень, не будучи тактичным.
«Вот я прекрасно сложен и опрятен.
Высок, могуч и на лицо приятен».

«Ну да, я далека до идеала», -
Так Выхухоль Оленю отвечала.
«Но в том, поверь, не вижу вовсе драмы -
Зато меня зовет красоткой мама!»


Рецензии