Беда

Беда  пришла  и  не одна,
Она  подружек прихватила
И  в  хороводе  закружила
Надолго,  видимо,  меня.
Пытаюсь вырваться из круга,
Но, руки  слабые  сцепив,
Беда с подружками -зануда
Всё держит, голову склонив,
Не откликается на просьбы,
Ей нравится мне слёзы лить,
Моей души живую россыпь
До  дна  задумала  испить...
 
 


Рецензии