Погода расслоилась

Погода расслоилась вновь в прогнозах,
Почти не осень, за углом зима.
Дожди – души накопленные слёзы,
А вьюги – душ уставших кутерьма.

Скулят ветра укутав землю льдами,
В угоду осени или зимы,
Вновь душу оживляем мы мольбами,
Не чувствуя от холода вины.

Идут снега, собрав котомку вьюгам,
Мороз вгрызается в живую плоть,
Чтоб мы могли согреть с тобой друг друга,
Не зря нас свёл в одну судьбу Господь.


Рецензии
Тепла и радости Вам и Вашим романтическим героям, Светлана.

Яков Баст   02.12.2017 20:57     Заявить о нарушении