30. 11. 17

Я накрасила глазки и подвела губы помадой,
Решила быть красивой я для тебя.
Кроме твоего взгляда мне ничего не надо,
Хочу чтоб ты счастлив был у меня.

Я точно знала,что любишь,
Кошачий мой взгляд.
Я верю, ты счастлив будешь,
Иди вперёд и не смотри назад.

Я буду ждать весточки от тебя,
Буду любить сквозь невзгоды.
Ты единственный у меня,
В дождь,  холод, и даже в морозы!

Я вытру со щеки слёзы,
Улыбнусь сквозь боль.
Я верю сбудутся грёзы,
Не потухнет в груди огонь.


Рецензии
Красиво!!!!!!!
Ты лучшая поэтесса!!!

Серёжа Громов   05.12.2017 20:43     Заявить о нарушении