Неизвестность

Когда запретный плод так сладок,
Что кровь горит и плоть не терпит...
Я на твой запах жутко падок,
И разум не уйдет из терний.
Воображенье меня мучит,
Рисуя сладкие мечты,
А между нами только тучи,
И все сжигаются мосты.
Боюсь, что ты и не узнаешь,
Что лучик света для меня,
В туманной близости растаешь,
И все хмельней собой пьяня...


Рецензии