Всего лишь четыре слова

 

    Всего лишь четыре слова:
    "Хватит с тебя плохого!"
    К жизни вернули снова.
    Заставили улыбаться,верить,
    Любить, наслаждаться
    Той ценностью, что дана,-
    Жизнь, ведь она одна.
    Спасибо тебе, дружище,
    За эти четыре слова:
    "Хватит с тебя плохого!"

       Посвящается А.В.Великому
                30.04.2008г.


Рецензии
Согласен " Хватит с тебя плохого "

Валерий Кораблин   14.03.2022 23:45     Заявить о нарушении