Овладела мной в этот вечер грусть

Овладела мной в этот вечер грусть.
Сяду у камина в кресло.
Мыслям о тебе в голове моей
Стало как всегда тесно.
Я налью вина красного в бокал.
Мне вдвоем с ним       легче
Слушать о тебе музыку дождя,
Он сегодня льет   вечность.

Меня перенесет память к теплым дням,
Что мы провели вместе,
Где шепотом волны, шуршащей о песок,
Море пело нам песни...
Легкий бриз едва с моря прилетел
И  принес с собой свежесть.
А мы подушки смяв и простынь отшвырнув
Другу другу дарим уж нежность.

На камин гляжу, пляшет где огонь
И разогревает кровь.
Отопью вина красного глоток,
Окунусь в то лето вновь...

Искры в камине звезды напомнят,
Что нам светили в ночи.
Мы за руки взявшись, по пляжу гуляем
И просто, мечтая, молчим.
Нам слов надо мало, понять чтоб друг друга,
Глаза обо всем говорят.
А алые губы, чуть-чуть приоткрывшись,
Меня без вина опьянят....
Я руки кладу на прекрасные плечи,
За ушком целую тебя.
Мочкою уха губами играю,
По телу руками скользя.

Ох, этот камин! Рисует картины.
От них так и веет огнем.
Отвлечься от них, себя успокоить
Можно лишь красным вином.
И снова бокал дарИт аромат мне,
С Анапской долины нектар.
Напиток Рубина Богами придуман
И послан на Землю как дар.
А память моя разгулялась не в шутку
И в прошлое манит, бежит.
И снова твой образ на лавочке в парке
У меня на коленях сидит.
Твой локон кудряшкой спадает на плечи,
ЩекОтно касаясь щеки.
И вот он румянец, и ночью заметен,
От действия наглой руки.
Она умудрилась под платье забраться,
Резинку бикини задеть
И щеки твои, будто алые маки,
Заставила сильно так рдеть...

Ну хватит, пожалуй, себя изводить мне.
Огонь вон в камине угас,
Бокал опустел, не искрится так больше.
Он выпит до дна был за нас!


Рецензии
Замечательные, проникновенные стихи, Александр. Такие красивые образы! Читая, чувствуешь запах моря, тепло камина, аромат и вкус вина. Спасибо за теплые ощущения!

Ирина Рубцова 3   28.06.2018 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Я рад, что мой текст вызвал у Вас такие приятные чувства.

Александр Ветер 4   28.06.2018 23:54   Заявить о нарушении