Павлин-мавлин

Влюблённых глаз не выдержав объятий
В который раз, с досадою в душе
Картинным жестом поправляешь платье
Достойное искусства Фаберже.

И всё бы ничего... однако дверца
Авто захлопнулась, притворства не любя.
Опять уйдёшь, с чужой занозой в сердце
Лелея образ... имени себя.


Рецензии