Безконечные ступени

Безконечные ступени
Поднимаются на небо…
Есть площадка для молений,
Фрески есть,
Христос вот не был…
Может быть, ещё не знали
И придумали, но после…
И про то, как люди ждали
И про то, что был здесь ослик?


Рецензии