Смерить помыслы

Я уперся ладонью в свой лоб
И виписавшись когтями в волосы
Заливаю кровью свой бок
чтобы смерить помыслы

На хребте твой возьму зуб
Раскрошу его в суп совести
И глаза вырву !  ... врут !
Я пришел  усмерить помыслы

И кому мне кричать прости ?
Во вселенной  мерил розсипи 
Перевернутый крест нести
И на встречу идти совести

А вокруг Билионы слов
Ад у каждого свой собственный
Разорвать свою грудь готов
И рычать словно волк сосланный

Застарелая ветвь пути
и листом пролетая по повести
Я душе сказал Вон иди !
Больше нет у тебя совести


Рецензии