***

Одна минута и его уж нет
Ушло туда, где свет его нужнее
Там, где то начинается рассвет,
А мы закат с тобою лицезреем .
Пусть вечно длится эта круговерть
С тем, что меня не станет я смирился,
Останется закат, останется рассвет
И мир, которому не перестать дивиться...


Рецензии