Ничего уже не вернешь

Все уже, ничего не вернешь
Радость встреч и мои мечты
Поняла, для тебя это ложь
Раньше, чем извинялся ты

Не чутье у меня,а пророчество
В миг, когда уходила,спиной
Ощутила озноб одиночества
Прежде, чем позабыта тобой

Ты всегда на одной высоте
Ни побед, ни падений не знал
Без любви жизнь не в полноте
Жизнь не прожил, а отозвал

Исковой срок давно прошел
Почему я об этом опять...
Что-то главное ты не нашел
Бог не в помощь, сам должен  понять

А  я тоже не поняла
Жизнь другую ты  будещь ждать?
Я ту память не прогнала
Ты прогонишь, не будешь держать ?


Рецензии