День начинается с рассвета

День начинается с рассвета,
Хотя все знают,что с "нуля".
И он длинней,конечно,летом,
Быстрее крутится земля.

С рассветом запахи острее,
Земля теплее,солнце ближе,
Волна морская озорнее
Песочный берег нежно лижет.

День начинается с рассвета!
Не охватить земное взглядом.
И чтоб коснуться края света,
Опять проснуться завтра надо.

Проснуться,только не с нуля.
В двенадцать, ночь ещё царица,
А в тот момент,когда заря
Потоком радужным струится.

День начинается с рассвета!
Родится заново,вот-вот.
Пройдет зима,весна и лето,
А там за осенью и год.

Всё начинается с рассвета!
И ты,пожалуйста,проснись!
Чтобы увидеть срочно это!
Всё то,что складывает Жизнь!
***
фото Анна Бахмат 2017г


Рецензии