Алексею Анастасьеву! Ваши чудо-стихи!

http://www.stihi.ru/2017/11/09/2967

Лечат мега - тяжёлый стресс,
даже приступы невралгии
строки дивные, словно лес
чистит души людей России.

И не стоит идти к врачу,
из стихов мне предельно ясно:
речь любая Вам по плечу,
только слушать её опасно.

Ваши чудо-стихи тонки,
неизвестно кому пропеты.
Мне примерить себе с руки
ярко сказочные куплеты.

Я раскрою чуть шире дверь
и впущу в дом январскую свежесть.
Чтобы греться мне с Вами теперь,
если быть не случилось прежде.

Не забуду, не смею забыть,
всё, что стало похоже на сказку.
Чтоб улыбки нектар часто пить,
насладиться стихом и лаской
10.11.2017г.


Рецензии