Третий год хотел я справить пятьдесят...

Третий год хотел я справить пятьдесят
Видно  шестьдесят буду уж скоро отмечать
Если  доживём бабахнем значить мы
Президент сказал без денег проживи.
Денег нет уж лет так Двадцать пять
Их прибрала нынешняя власть
И все крошки забирает у людей
Ведь жида у власти алчущих кровей
Всё им мало,да когда подавятся они
Бог ты сверху на них сук посмотри
Как они нас травят, и гнобят
Дай им кару тварям всем подряд.
Третий год хотел я справить пятьдесят
Видно  шестьдесят буду уж скоро отмечать
Если  доживём бабахнем значить мы
Президент сказал без денег проживи.
 


Рецензии