Страна былин

Страна былин,
страна легенд,
где Божий Сын
не реогент.

Страна сказаний
и напевов
Рязани
о любви и девах.

Страна частушек
и гармошек.
Старушек
грустных у окошек.

Страна за плугом
и на сЕчи
за друга,
всё по человечьи.

Страна берёз,
страна где эхо
от слёз,
а так же  и от смеха.

Страна из льна
и малахита.
Страна
и горе паразиту

дерзнувшему обидеть небо.
ПОДОРОЖНИК.
30.11.17г.


Рецензии