загоризонтовское

                “Не так был страшен Кастанеда”... (С)


…был добрым знак, он быть не мог с иными, а мы-то были к худшему готовы, но ждали нас не собственные гдовы… И добрый знак был по иному мнимый, как выченка… А нас не узнавали, как прежде узнавали по породе. Пусть весь гранит на простыни уходит, поскольку нет внутри уже эмали, а без неё туда приходит холод, рисует свой орнамент на хрусталик… И лучше бы нас впредь не узнавали, чтоб сохранить надежды хоть осколок. Мы, жменями растаявших конфет, подсвечивали б нужные салюты, чтоб добрый знак увиделся кому-то, кого ещё на горизонте нет.


Рецензии