Людей так много в мире разных

Людей так много в мире разных:
И гениев, и дурачков,
И безобидных, и опасных,
И молодых, и старичков.
Кто-то здоровый и брутальный
С мозолями на кулаках,
А кто-то дрыщ сентиментальный,
Всю жизнь витает в облаках.
Кто-то всегда и всем доволен,
Кто-то доволен, но не всем,
А кто-то нА голову болен,
Серьёзно болен, прям совсем.
Один придумал микросхему,
Другой придумал сериал.
Кто-то идет играть на сцену,
Кто-то идет играть в спортзал.
Кому-то жизнь - одно веселье,
Кому-то - вечный депресняк.
Кто-то таблетки пьёт с похмелья,
А кто-то водку и коньяк.
Кого-то люди сильно бесят,
А кто-то молится за нас.
Кому-то триста баксов в месяц,
Кому-то штуку баксов в час.
Кто-то супруге изменяет
И знает сам, что он мудак.
Кто-то троих детей рожает,
А кто-то одного никак.
А кто-то просто алкоголик,
То пьёт от счастья, то с тоски.
А я банальный меланхолик,
Что сам себе е@ёт мозги...


Рецензии