Сейчас на земле удивительно тесно

Сейчас на земле удивительно тесно
Ашь нечем порою дышать
На кладбищах мира на всех хватит места
Пойдём брат магилы копать

Ведь все позабыли, а том что мы смертны
Живут сейчас все одним днём
Ни Богу, ни слову ни чести неверны
И жизнь отложив на потом
Живу бегатнёю,работой, долгами и всякой пусто суетой
Ну разве для этого жизни вам дали
Задумайтесь только о том
Что мчатся минуты, недели и годы
А жизнь у нас только одна
Тварите, любите, дышите свободой
И чесныме будете всегда


Рецензии