Я уже никогда...

Никогда мне во сне не приснишься.
Я тебе никогда не приснюсь.
Лишь навеки с тобою простившись,
Я легонько к тебе прикоснусь.
Проведу по пушистым ресницам
И на сердце останется грусть.
Кто же милый тебе будет сниться?
Я уже никогда не приснюсь.

Вот и снова зима на пороге.
Отошли благодатные дни.
Разошлись где-то наши дороги
И попробуй судьбу обмани.
Ты другой гладишь белые плечи.
Я  другому бросаюсь на грудь.
Нам, наверное, так было легче –
На прощанье сказать: «Позабудь!»

Время быстрою тройкою мчится.
За рассветом мелькает рассвет.
В жизни всякое может случиться
Через множество-множество лет.
Снова в небе звезда загорится,
Но на сердце останется грусть.
Кто же милый тебе будет сниться?
Я уже никогда не приснюсь.


Рецензии
Мурашки по коже от прочтения.
Очень красивое стихотворение!

Алеся Юрьевна   30.11.2017 22:56     Заявить о нарушении