Дом - это лучшее, что есть...

Дом - это лучшее, что есть у человека, Дом - это радость, спасение и дом - это дом.
Чувства душевные они не зависят от века,
Все поколенья людей простояли на том.
И пусть иногда несчастья закрутят в баранку,
Все что - то не ладится, и дела совсем не идут,
Плохо ты спишь и работать спешишь спозаранку,
но главное знаешь, что дома и любят и
ждут.
Что вкусный обед на столе под крышкой дымится,
Что ласковым взглядом всегда тебя встретит жена,
И если ты пьёшь, то всегда нальет похмелиться,
Что не скажи, а жена она тоже важна.
И будешь ты счастлив, коль в доме твоём будут дети,
Прыгают, бегают, что - то кричат о своём,
Кажется мне, что есть главное счастье
на свете :
Дети, жена и конечно на всех общий дом.


Рецензии
Есть поговорка: мой дом - моя крепость. Могу добавить - как папа с мамой, родной, понятный и незыблемый. Спасибо, Максим, у Вас прекрасные стихи о самом главном в жизни. С уважением,

Наталья Вишневецкая   05.10.2022 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание и добрые слова! Добра и счастья Вашему дому.

Максим Юдаев   05.10.2022 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.