Понимание друзей

Друзей я понимаю с полуслова
И не терять стараюсь мысли нить.
Внимательно выслушиваю снова,
Что, убеждая, говорят они.

Их мнение, конечно, интересно,
Но я ведь тоже не вчера рождён!
Не справиться со мной любому прессу:
Коль прав, то не бываю побеждён.

Как должное всё это принимают
Мои великолепные друзья.
Понять друг друга, разве это мало?!
Одним лишь этим в дружбе счастлив я.


Рецензии