Безнадега

Я на краю... А ты даже не в курсе
Потому, что тебе и не нужно
Потому, что ты даже не знаешь,
Что сияешь... Для меня ты слишком сияешь.

Я на краю. Тебе не интересно,
Что шагнуть мне хочется в пропасть,
И пропасть… И плевать, что исчезну,
Без любви стареть не интересно.

Я на краю. Не понимаешь?
Рядом бездна... Ах, у тебя все отлично!
Снова ты уезжаешь с друзьями…
Да. Конечно, пиши. И не будем о личном.

Я на краю. Но ты – просто мимо,
Своя жизнь… А я не прошел по ранжиру,
И понимаю - не стоит стараться
Стать другим. В своих не оказаться.

Я на краю. Переполнена чаша,
А ты мне озвучить не можешь причину,
Когда в одночасье погибло все наше,
И целое вдруг перешло в половину.

Я на краю того, что создали,
И это - шаткое сооруженье,
Понятно, мы оба здесь виноваты,
Но навстречу ни слова. И ни движенья.


Рецензии