Посвящается всем женщинам

Обожаем блондинок
Обожаем брюнеток
К рыжим в чувствах сгораем
И к другим, как ни странно

Всех мы вас уважаем
Вы ведь жизни начало
Если в чём то не правы
Вы прощайте мужчинам..


Рецензии