Сквозь снег

Кристальный снег с температурой минус два
Упал на лоб и в области макушки
От снега побелела голова
Прохладно стало мне на их пирушке

Накину капюшон и побредУ
Сквозь снежный вальс в проспекте пропадая
А снег, уже допившись до бела
Себя июньским пухом представляет.


Рецензии