Я давно не слышал тишины

Я давно не слышал тишины
Словно тишина чужие сны
Словно стихотворная строка
Мною непрочтенная пока

Я хочу услышать тонкий звон
Доносящийся со всех сторон
Словно из растерзанной души
Тонкой струйкой катятся гроши

Разве можно что-то изменить
Разве можно прошлое забыть
И проходит продолженье дня
Путаницей мыслей сквозь меня

Это просто прихоть чтоб потом
Снова жизнь свою начать с листа
Чтобы бил по нервам как кнутом
Шорох падающего листа


Рецензии
Я бы убрала последний катрен и будет просто -само совершенство!

Ольга Романова 19   18.11.2018 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.