Боже, как же быстро летит наше время

..Боже, как же быстро летит наше время.
//И его мы проживаем ведь без вас, не с теми.//
Доброта теперь уже совсем не в моде.
//Холодно душе так, сыро, вновь не о погоде.//

---..Память нас вновь четко возвращает
Временем туда, где радость просто возрождает
Смех и доброту и смысл поддержки..
Оборвалось в ноябре все вдруг так очень резко..---

..Боже, как же время больно обижает.
//Очень сильно их ведь здесь нам не хватает.//
Вновь свечой мы зажигаем вашу память.
//Не забыть..Лишь понимать, что значит "падать".//

30-11-2017/R/


Рецензии