Случайности

Случайные случайности, случайны ли они,
Кто ответит на этот вопрос, если не мы?
Обстоятельства случайны, как случайна вся жизнь,
В любых обстоятельствах нас греет, лишь мысль,

Что случайные случайности, не случайны отчасти,
Мелочи жизни - это пазлы для счастья,
А счастье, это совокупность поступков и слов,
Как взято за основу испокон веков!


Рецензии