Жуть

Я как-то раз возвращался домой —
Правда, дорогой не самой прямой,
И хотя был я поддавши слегка,
Знал направление наверняка.

Мимо кладбИща мой путь пролегал.
Я поминая усопших шагал.
Глядь — мне навстречу, мурлыча, идёт
То ли барсук, то ли чЕширский кот.

Не удивился я, братцы, ничуть.
Бродит по кладбищам всякая жуть.
Проку и пользы от них ты не жди —
Плюнь чуди в рожу — и дальше иди.

Так я и сделал, клянусь головой.
Только раздался затем жуткий вой.
Чудь навалилася туловом всем…
Что было дальше — не помню совсем.

Врач мне в больнице потом рассказал:
Кто-то, мол, ноги узлом завязал,
Уши отрезал и в темном лесу
В анус воткнул мне березовый сук.

Вот что со мной приключилось, братва!
Я оклемался от травмы едва.
Как вспоминаю — смешно самому.
Что это было — никак не пойму.


Рецензии