С ночи и до зари

Они говорили с ним с ночи и до зари.
Не было того,  чего бы они не смогли.
Он был тьмой, в которой рождается свет.
Она светом, без которого тьмы нет.
Они писали друг другу стихи и письма
И только они видели в них смысл.
Сочиняли жизнь, которой не будет.
Были друзьями друг для друга.
Они мечтали  о самом простом:
Здоровье  для близких, уюте дома.
Увидеться снова, при встрече обнять,
Рядом сидеть и тихо молчать.
Они вдохновляли на дела и поступки.
Всегда находили в суматохе минутку.
Было так много нежной любви...
Они говорили с ночи и до зари.


Рецензии