Зима пришла

Зима  накрыла белым покрывалом ,
Всю грязь осенней слякотной земли....
Зима пришла! и от того светлее стало,
И буд то ватой все деревья  расцвели.
Последний месяц и год закончит бег,
Под бой курантов отбудет на покой.
Два дня кружился , сыпал белый снег,
Такой пушистый , холодный и густой...


Рецензии