Мы, как звёзды

Мы, как и звёзды состоим
Из тех же самых элементов
Наш Космос-Жизнь. Мы в ней летим
Ища в пространстве аргументов

Мы появляемся на свет
Подобно взрыву у СверхнОвой
Через путь падений и побед
Орбита, будет нам основой

Парсеком меряя свой путь
В Вселенной получая знания
Всю жизнь мы ищем в жизни суть
По закоулкам Мироздания

Не всем дано найти Грааль
БогАми созданный из плазмы
Но, всё равно, нас манит даль
Ведь, мы так пАдки на соблазны

Наш Путь лежит, через терния звёзд
Где звёзды все, берут начало
Но, если есть начало звёзд
То, есть ль у Космоса начало?


Рецензии