Уходят Люди...

Уходят Люди Высших Категорий,
Ниспосланные Волею Творца,
Я говорю без всяких аллегорий
И только лишь от своего лица.

Чем ярче гений, иль мощней талант,
Тем жизни путь значительно короче.
Но почему бездарный дилетант
Живёт до дряхлых лет, скажи мне, Отче.

Продуманы тобой до мелочей
Людские судьбы в свете эволюций,
Но гений ложных мыслей и речей
Зовёт на путь кровавых революций.

Надежда тает, что когда-нибудь
Незримое правительство планеты
В своём бессилии оставит путь
Борьбы кромешной тьмы со Светом.

Продли, Господь, Талантам жизни срок,
Они вселяют нам в сердца надежды,
Что человек не будет так жесток,
И в Свете сгинут всех сортов невежды.

Сознание очистится от тьмы,
С таким сознанием родятся дети;
Возможно, посчастливится, и мы
Увидим мир и радость на планете.

30.11.2017г.


Рецензии