Денег нет...

Денег нет,работы нет,
Дни чернее тучи,
Гречка с рисом мой обед,
А бывало лучше!

А бывало и икра,
А бывало мясо,
Ну ,а нонче ни хрена,
Кусок хлеба с квасом.

Что мне делать подскажи?
В черную годину,
Поколдуй,поворожи,
Про мою судьбину.

Бедность это не порок,
Для души -не плохо,
Мне бы выучить урок,
Радоваться крохам!

И за все благодарить,
За всё славить Бога,
Что дает Он мне "пожить" ,
В сущности- не плохо!

А пойду-ка я во церквь,
Помолюся малость,
Пока я еще не мертв,
Излучаю радость!


Рецензии